text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Инвертный сахарный сироп 0,5кг

Арт. 3546
Инвертный сироп - вязкая жидкость, которую получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Его можно использовыать вместо кукурузного сиропа, кондитерской глюкозы, кленового сиропа или патоки.
 
В наличии
62.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Herco foods
  • Страна производитель Бельгия
  • Вес 500г
Инвертный сироп - вязкая жидкость, которую получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Его можно использовыать вместо кукурузного сиропа, кондитерской глюкозы, кленового сиропа или патоки.

Инвертный сироп Herco Foods обладает следующими качествами:
- Понижает точку заморпживания;
- Предотвращает затвердевание начинок;
- Создаёт эффект подрумянивания;
- Способствует легкому зачерпыванию мороженного;
- Удерживает влагу и продлевает срок годности и свежести кондитерских изделий

Спектр применения инвертного сиропа Herco Foods достаточно широк, ведь его используют для производства мороженного, печенья, вафель и хлеба, начинок в кондитерской промышленности, а также шоколада и трюфелей.