Глазурь кондитерская (черный шоколад)
Арт. 1261
Глазурь кондитерская предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий: конфет, тортов, пряников, пирожных. Придаёт готовым изделиям твёрдость, блеск. Увеличивает срок хранения.
В наличии
0.00 грн
Характеристика
- Цвет Черный шоколад
- Страна производитель Украина
- Вес 1 кг
Состав: сахар белый кристалический, жир растительный, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Шоколад" идентичный натуральному, соль кухонная.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,4г, жиры - 32,8г, углеводы - 55,9 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 525 кКал (2196 кДж)
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 23 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,4г, жиры - 32,8г, углеводы - 55,9 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 525 кКал (2196 кДж)
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 23 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%