Эмульгатор POWDERED SOYA LECITHIN Louis Francois лецитин соевый в порошке 1 кг
Арт. 1245A
Соевый лецитин E322 - эмульгатор, антиоксидант и агент мгновенного действия. Стандартизованный, очищенный, фильтрованный и дезодорированный лецитин растительного происхождения. В основном используется в хлебобулочных и шоколадных производствах.
В наличии
1587.00 грн
Характеристика
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес Упаковка 1 кг
Соевый лецитин в порошке E322 - эмульгатор, антиоксидант и агент мгновенного действия. Стандартизованный, очищенный, фильтрованный и дезодорированный лецитин растительного происхождения. В основном используется в хлебобулочных и шоколадных производствах.
Соевый лецитин способствует образованию бисквитного теста благодаря лучшей гидратации. Он регулирует ферментацию дрожжевых продуктов и увеличивает объемы и сохранность готовой продукции (задерживает ретроградацию крахмала). Кроме того, это снижает рассыпчатость печенья, например вафель. Используется в качестве замены яиц в веганских рецептах, которые требуют загущения или где масла и вода нуждаются в эмульгировании. Соевый лецитин также стабилизирует пену в модернистской и молекулярной кулинарии.
Хранить в схуом, прохладном с температурой менше 25 °С подальше от света
Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов. Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом.
Соевый лецитин способствует образованию бисквитного теста благодаря лучшей гидратации. Он регулирует ферментацию дрожжевых продуктов и увеличивает объемы и сохранность готовой продукции (задерживает ретроградацию крахмала). Кроме того, это снижает рассыпчатость печенья, например вафель. Используется в качестве замены яиц в веганских рецептах, которые требуют загущения или где масла и вода нуждаются в эмульгировании. Соевый лецитин также стабилизирует пену в модернистской и молекулярной кулинарии.
Хранить в схуом, прохладном с температурой менше 25 °С подальше от света
Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов. Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом.