Кондитерский черный шоколад 62%, Natra Cacao, 100 гр Испания
Арт. 1804
Шоколад наивысшего качества без добавок.
Шоколад черный Natra Cacao - применяется при изготовлении кексов, бисквитов, конфет, начинок.
Используется для глазирования тортов, пирожных, пончиков и т.д.
Шоколад черный Natra Cacao - применяется при изготовлении кексов, бисквитов, конфет, начинок.
Используется для глазирования тортов, пирожных, пончиков и т.д.
Нет в наличии
30.00 грн
Характеристика
- Производитель: Natra Cacao
- Страна производитель Испания
- Вес 100 г., 1кг
Шоколад черный Natra Cacao 62% - применяется при изготовлении кексов, бисквитов, конфет, начинок.
Используется для глазирования тортов, пирожных, пончиков и т.д.
Как использовать:
- Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк-попсов, капкейков, маффинов.
- Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит покрытия для поверхности изделий (необходимо растопить на водяной бане).
- Отличная энергетическая добавка в сухие завтраки из мюсли или хлопьев.
- Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную.
- Ваши дети не едят молочные каши и творог, но при этом обожают шоколад? – предложите им посыпать их порцию шоколадными капельками – поверьте, все съедается гораздо быстрее.
- Натуральный, безвредный продукт можно использовать как лакомство для детей.
Страна производитель: Испания
Общее содержание какао в сухих веществах: 62%
Органолептические показатели: Капельки. Типичный темно-коричневый цвет.
Условия хранения: В складе с постоянной температурой 18ºC и относительной влажностью до 60%.
Используется для глазирования тортов, пирожных, пончиков и т.д.
Как использовать:
- Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк-попсов, капкейков, маффинов.
- Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит покрытия для поверхности изделий (необходимо растопить на водяной бане).
- Отличная энергетическая добавка в сухие завтраки из мюсли или хлопьев.
- Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную.
- Ваши дети не едят молочные каши и творог, но при этом обожают шоколад? – предложите им посыпать их порцию шоколадными капельками – поверьте, все съедается гораздо быстрее.
- Натуральный, безвредный продукт можно использовать как лакомство для детей.
Страна производитель: Испания
Общее содержание какао в сухих веществах: 62%
Органолептические показатели: Капельки. Типичный темно-коричневый цвет.
Условия хранения: В складе с постоянной температурой 18ºC и относительной влажностью до 60%.