Инфракрасный термометр бесконтактный MARTELLATO 50T002
Арт. 3196
Кондитерский термометр — удобное изобретение, с помощью которого можно измерять температуру продукта бесконтактным способом. Для этого достаточно направить его на продукт, и через несколько секунд на экране появится внешняя температура продукта. Этот способ подходит только для определения внешней температуры продукта, и чаще всего используется в кондитерских мастерских, где готовят шоколадные и карамельные конфеты.
Инфракрасный термометр полностью избавляет человека от необходимости пачкать руки или сам измерительный прибор, а значит, и риск испачкаться или обжечься. Также он выгоден с точки зрения экономии, так как его не нужно чистить или мыть.
Инфракрасный термометр для шоколада и не только, может измерить температуру в большом диапазоне, в том числе минусовую.
Температурный диапазон: от -50 до +420 градусов по Цельсию.
Температурный диапазон: от -50 до +420 градусов по Цельсию.
Нет в наличии
1054.87 грн
Характеристика
- Производитель: MARTELLATO
- Страна производитель Италия