Взбитый десерт Dr.Oetker 48 г.
Арт. 1349
Взбитый десерт можна подавать с фруктами, мороженным и кофе, используется для приготовления и украшения тортов и пирожных, а также подавать к столу отдельно.
Сухая смесь для приготовления. На 150 мл молока. Добавьте молоко - и готово!
Сухая смесь для приготовления. На 150 мл молока. Добавьте молоко - и готово!
Нет в наличии
14.00 грн
Характеристика
- Производитель: Dr.Oetker
- Страна производитель Румыния
- Вес 48 г
Способ приготовления.
В высокую посуду влить 150 мл охлаждённого пастеризованного молока.
Высыпать содержимое пакета в молоко. Перемешать миксером сначала на маленькой скорости, потом взбить 3 минуты на большой скорости, до образования пышной массы.Взбитый десертдо подачи к столу рекомендуется хранить в холодильнике.
Пищевая ценность продукта на 100г: жиры 29,6 г, белки 3,3 г, углеводы 64,6 г,.
Энергетическая ценность продукта на 100 г: 538 кКал/2249 кДж.
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
В высокую посуду влить 150 мл охлаждённого пастеризованного молока.
Высыпать содержимое пакета в молоко. Перемешать миксером сначала на маленькой скорости, потом взбить 3 минуты на большой скорости, до образования пышной массы.Взбитый десертдо подачи к столу рекомендуется хранить в холодильнике.
Пищевая ценность продукта на 100г: жиры 29,6 г, белки 3,3 г, углеводы 64,6 г,.
Энергетическая ценность продукта на 100 г: 538 кКал/2249 кДж.
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%