Шоколадное драже CRISPEARLS темный шоколад
Арт. CED-CC-D1CRISP-W97/50
Миниатюрные шоколадные жемчужины с хрустящим сюрпризом внутри. В сердце каждой из них находится восхитительное рассыпчатое печенье. А снаружи - покрытие из натурального темного шоколада. Благодаря ему можно смело добавлять Crispearls в мороженое, крем или мусс - хрустящие свойства жемчужин останутся неизменными. Шоколадный декор - финальный аккорд, которого так не хватает вашим десертам. Шикарное украшение для тортов, пирожных и напитков. А также самостоятельное лакомство, которое на время заставит вас забыть обо всем на свете.
Нет в наличии
38.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Страна производитель Бельгия
- Вес 50г, 100г, 800г
Великолепный шоколадный вкус, маленький размер.
Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls™ из темного шоколада - богатый вкус в маленьком формате. Эти маленькие жемчужины, изготовленные из вкуснейшего темного шоколада 811, отличаются насыщенным шоколадным вкусом с яркими нотками обжаренного какао и хрустящим бисквитом внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из темного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку . Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls™ из темного шоколада - богатый вкус в маленьком формате. Эти маленькие жемчужины, изготовленные из вкуснейшего темного шоколада 811, отличаются насыщенным шоколадным вкусом с яркими нотками обжаренного какао и хрустящим бисквитом внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из темного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку . Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.