Шоколадное драже CRISPEARLS белый шоколад
Арт. CEW-CC-W1CRISP-W97/50
Миниатюрные шоколадные жемчужины с хрустящим сюрпризом внутри. В сердце каждой из них находится восхитительное рассыпчатое печенье. А снаружи - покрытие из натурального белого шоколада. Благодаря ему можно смело добавлять Crispearls в мороженое, крем или мусс - хрустящие свойства жемчужин останутся неизменными. Шоколадный декор - финальный аккорд, которого так не хватает вашим десертам. Шикарное украшение для тортов, пирожных и напитков. А также самостоятельное лакомство, которое на время заставит вас забыть обо всем на свете.
В наличии
38.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Страна производитель Бельгия
- Вес 50г, 100г, 800г
Маленькая жемчужина со сливочно-карамельным вкусом и хрустящей начинкой.
Маленькие блестящие жемчужины из белого шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls™ из белого шоколада сочетает в себе шоколад Callebaut® W2 и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из белого шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку.
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Маленькие блестящие жемчужины из белого шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Crispearls™ из белого шоколада сочетает в себе шоколад Callebaut® W2 и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из белого шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку.
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.