text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Желатин листовой Ewald-Gelatine

Арт. 1288
В коробке 400 листов Листы желатина порционные особенно подходят для приготовления заливных, желе,  тортов, конфет, муссов , кремов, суфле и зефира.  
В наличии
8.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Количество 1 лист
  • Страна производитель Германия
  • Вес 1 лист - 2,5 гр

В коробке 600 листов

Листы желатина порционные особенно подходят для приготовления заливных, желе,  тортов, конфет, муссов , кремов, суфле и зефира.

Листовой желатин имеет прекрасные кулинарные характеристики: чистота, прозрачность, отсутствие посторонних запахов, быстрота набухания, равномерная консистенция. Листовой желатин не нужно взвешивать, т.к. вес каждого листа уже определен.

Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек).

Желатин свиной является 100% натуральным продуктом, его получают из животного сырья. Желатин может сгустить жидкость, превратить ее в гель или в более твердую массу.

Срок годности: 3 года.
Условия хранения: При комнатной температуре, в сухом месте без  посторонних запахов.

В рецептах должен указываться вид желатина и его сила. Если в рецепте у вас указана одна сила желатина, а тот желатин который есть у вас имеет другую силу, вы можете пересчитать необходимое количество по формуле.

Например:

Если у вас рецепте указан желатин силой 220, а у вас есть только 160. Формула будет выглядеть так 220/160=1.375 . Если в рецепте указано например 15 г, вам нужно умножить 15 на полученное  число 15*1.375=20.625 г. Округялем в большую сторону и получается 21 г. Эту массу вы можете использовать в рецепте.

Если у вас рецепте указан желатин силой 160, а у вас есть только 220. Формула будет выглядеть так  (160/220)= 0.727. Если в рецепте указано например 15 г, вам нужно умножить 15 на полученное  число 15*0.727=10.905 г. Округялем в большую сторону и получается 11 г. Эту массу вы можете использовать в рецепте.