Бумага шокотрансфер для шоколада KopyForm Choco Sheets A4 25 sheets
Kopyform Choco Sheets ламинированы смесью масла какао и позволяют легко печатать на шоколаде.
Логотипы, фотографии и графика могут быть перенесены на шоколад с помощью Choco Sheets
- Производитель: Kopyform
- Количество 25 шт.
- Страна производитель Германия
Печать на шоколаде с помощью KOPYFORM Choco Sheets® должна выполняться «зеркальным отображением» (печать на футболке) на ламинированной части Choco Sheets® с параметром качества печати, установленным на «Высокий». Подайте листы с фронтального загрузчика вашего принтера.
Дайте отпечатанным листам высохнуть при 20 ° C и максимальной влажности менее 50%. Если влажность превышает 50%, вы должны увеличить комнатную температуру. Пожалуйста, убедитесь, что съедобные чернила абсолютно сухие, прежде чем добавлять шоколад в Choco Sheets® (темные цвета должны сохнуть дольше, чем светлые).
Поместите Choco Sheet® на деревянную или пластиковую поверхность (не используйте мраморную поверхность или стальную поверхность) и нанесите темперированный белый шоколад. При нанесении на Choco Sheet® белый шоколад должен иметь температуру не менее 31,5 ° C.
Охладите шоколад при температуре 4 ° С - 8 ° С в течение примерно 15 минут. Как только шоколад затвердеет, его можно удалить из Choco Sheet®. Если вы все сделали правильно, ваш отпечаток теперь будет переведен в шоколад.
Состав:
Кукурузная мука, масло какао, сахар, сушеный яичный белок, сухое обезжиренное молоко, загуститель E1422, картофельная мука, вода, оливковое масло, соль
Срок годности - 12 месяцев, при температуре от 15 до 20 градусов Цельсия.