Паста персика Pernigotti 250 г
Арт. 12094781/250
Концентрированная паста для gelato из персика, с содержанием персика 45%, благодаря чему имеет насыщенный фруктовый вкус и аромат. Идеально подходит для приготовления мороженого, так же применяется, как вкусовая добавка для мороженого из свежих фруктов.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Персиковая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Персиковая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
В наличии
275.00 грн
Характеристика
- Производитель: Pernigotti
- Страна производитель Италия
- Вес 250 г (фасовка)
Концентрированная паста для gelato из персика, с содержанием персика 45%, благодаря чему имеет насыщенный фруктовый вкус и аромат. Идеально подходит для приготовления мороженого, так же применяется, как вкусовая добавка для мороженого из свежих фруктов.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Персиковая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Дозировка: 70 г на кг базовой смеси;
40-50 г на кг, как добавка к мороженому со свежими фруктами
Питательная ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность 1150 кДж (270 Ккал), белки - 0,4 г, жиры – 0,1 г, углеводы - 67 г.
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности: 18 месяцев в герметичной упаковке.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Персиковая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Дозировка: 70 г на кг базовой смеси;
40-50 г на кг, как добавка к мороженому со свежими фруктами
Питательная ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность 1150 кДж (270 Ккал), белки - 0,4 г, жиры – 0,1 г, углеводы - 67 г.
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности: 18 месяцев в герметичной упаковке.