Желирующий агент ELASTIC SOSA 650г.
Арт. 3883
Использовать при приготовлении мусов, суфле,фруктовых желе и покрытий.
Ожидается
0.00 грн
Характеристика
- Производитель: SOSA
- Страна производитель Испания
- Вес 650
В состав входит каррегенан и камеди (бобы рожкового дерева) и мальтодекстрина. Эти компоненты позволяют получить полностью прозрачный и эластичный гель. В сильно кислой среде не образует гели. Создает эластичную стрктуру, которая напоминает желатин, устойчивый к замерзанию. Используют для приготовления стабильных и очень эластичных гелей.
Способ применения: перед использованием нагреть до 90-100 ° C.
Температура плавления составляет 45 ° С.
Дозировка: 25-50 г/кг.
Особенности:
Способ применения: перед использованием нагреть до 90-100 ° C.
Температура плавления составляет 45 ° С.
Дозировка: 25-50 г/кг.
Особенности:
- универсальный гелеобразующий агент
- сделано из морских водорослей
- создает гели без цвета и запаха
- противостоит замерзанию