text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Шоколад темный Callebaut Madagascar 67,4% какао

Арт. CHD-Q67MAD-2B-U77/1
Остров Мадагаскар - настоящая сокровищница, наполненная восхитительными ароматами и ингредиентами. Благодаря ему мы наслаждаемся превосходной ванилью, специями, табаком, экзотическими фруктами и роскошным темным шоколадом Madagascar. Интенсивный, обволакивающий вкус какао, с выраженной сладостью и благородной горчинкой. Восхитительное послевкусие с легкой фруктовой кислинкой и деликатными нотками малины, можжевеловых ягод, лимона, ананаса и абрикоса. Этот невероятный шоколад прекрасен сам по себе в виде батончиков, плиток или фигурок. В сочетаниях с другими ингредиентами его многогранный вкус раскрывается еще сильнее, глубже, оригинальнее. Крем, глазурь, мусс, ганаш или соус с шоколадом Madagascar - это уже повод для торжественного события.
Наличие уточняйте
  • *
      Упаковка
474.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Callebaut
  • Вязкость степень текучести 3 капли
  • Страна производитель Бельгия
  • Вес 100г; 250г; 1 кг; 2.5кг
Сделан из первоклассного какао с Красного острова.
Мадагаскар, который также называют "Великий Красный остров", - настоящий кладезь самых уникальных в мире ароматов и ингредиентов: ваниль, табак, специи, экзотические фрукты...
Выращенный здесь какао отличается очень насыщенным гармоничным и сладким вкусом с умеренной горечью. Его вкус завершает освежающий умеренно кислый аромат и фруктовые нотки, напоминающие малину, можжевельник, цитрусовые и спелые сочные фрукты такие, как абрикос и ананас. 
Madagascar порадует вас своим вкусом в шоколадных батончиках, плитках и в формованных изделиях из шоколада. Но он также может вести себе как настоящий хамелеон в сочетании с другими ингредиентами. Мы советуем вам использовать более сладкие ингредиенты такие, как мед и спекюлос, или ингредиенты с умеренным горьким или сладким характером: ароматный кофе, чай, специи с чуть более резким вкусом, оливковое масло и т.д.