Шоколад темный Callebaut Ecuador 70,4% какао
Арт. CHD-R731EQU-2B-U75/100
Этот шоколад настоящий латиноамериканец - темный, фруктовый, с оригинальными нотками рома, виски и табака. Эквадор - колыбель для поражающих воображение сортов какао с невероятными ароматами. Уникальный вкус шоколада Ecuador достигается благодаря новым технологиям выращивания, ферментации и сушки какао-бобов. Идеальный баланс между интенсивным ароматом обжаренного какао и фруктов с легкой кислинкой доставит вам истинное наслаждение. Стандартная текучесть позволяет использовать этот шоколад любым способом, который подскажет ваша фантазия. Рекомендуемые сочетания: спекулус, мед, мускатный орех, кардамон, розовый перец, ревень, куантро, граппа, оливковое масло, кофе - Ethiopia, Brazil, Blue Mountain.
Наличие уточняйте
1035.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес 2.5кг
Сделано с какао с изысканным ароматом из колыбели какао, Латинская Америка.
Эквадор сегодня стал домом для непреодолимых сортов и ароматов какао. Эквадорские фермеры вкладывают значительные средства в новые технологии выращивания, ферментации и сушки, производя фасоль с невероятными сенсорными свойствами.
Этот темный шоколад с очень круглым вкусом демонстрирует интенсивные ароматы какао, обогащенные глубокими обжариваниями, а также фруктовыми и кислотными ароматами. Подсказка рома, виски и табака придает этому шоколаду очень жадный, круглый и сбалансированный характер.
Эквадорский шоколад прокладывает путь для множества вкусных совершенных аккордов: экзотических фруктов, острых фруктов, кофе и уксусов, просто чтобы назвать несколько.
Превосходная дегустация темного шоколада, его также можно использовать в самых разных областях: от ганашей до муссов, сливочного или соусов.
Эквадор сегодня стал домом для непреодолимых сортов и ароматов какао. Эквадорские фермеры вкладывают значительные средства в новые технологии выращивания, ферментации и сушки, производя фасоль с невероятными сенсорными свойствами.
Этот темный шоколад с очень круглым вкусом демонстрирует интенсивные ароматы какао, обогащенные глубокими обжариваниями, а также фруктовыми и кислотными ароматами. Подсказка рома, виски и табака придает этому шоколаду очень жадный, круглый и сбалансированный характер.
Эквадорский шоколад прокладывает путь для множества вкусных совершенных аккордов: экзотических фруктов, острых фруктов, кофе и уксусов, просто чтобы назвать несколько.
Превосходная дегустация темного шоколада, его также можно использовать в самых разных областях: от ганашей до муссов, сливочного или соусов.