Шоколад молочный Callebaut Java 32,6% какао 2,5 кг
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес 2,5 кг
Этот шоколад Origin, сделанный из светлых ароматных бобов Criollo, выращиваемых на острове Ява, сперва удивляет своим светлым цветом и нежным ароматом какао и карамели. Затем он раскрывает освежающие кислые нотки желтых фруктов: банана и ананаса. Java дарит изумительный вкус в шоколадных батончиках и плитках.
Наши шефы советуют сочетать его с кисловатыми фруктами или теплыми специями, чтобы подчеркнуть его сладкий, фруктовый вкус. Например, семена кардамона, гвоздика или такие фрукты, как зеленое яблоко, манго, мандарин и т.д.
Его стандартная текучесть позволяет использовать Java в различных целях: отливка форм, глазировка, ганаши или ароматные кремы для выпечки, муссы и т.д.