Шоколад молочный Callebaut Java 32,6% какао
Арт. JAVA-E4-U70/100
Эксклюзивный шоколад из какао-бобов сорта криоло, заботливо выращенных на живописном острове Ява. Нежный вкус молочного шоколада JAVA дополнен восхитительными нотками карамели, бананов и ананасов. Светлый оттенок, восхитительный аромат, изумительное послевкусие - невозможно удержаться и не съесть кусочек. Благодаря стандартной текучести 3 капли, JAVA сыграет главную роль в любом кулинарном спектакле. Экспериментируйте, сочетая шоколад с фруктами, орехами, специями и кофе. Выберите ему идеальную пару среди мандаринов, манго, лакрицы, розового перца, гвоздики, маскарпоне, орехов макадамии и шардоне.
Наличие уточняйте
1098.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес 2.5кг
Сделан из бобов Criollo с острова Явы, обладающих тонким вкусом и ароматом .
Этот шоколад Origin, сделанный из светлых ароматных бобов Criollo, выращиваемых на острове Ява, сперва удивляет своим светлым цветом и нежным ароматом какао и карамели. Затем он раскрывает освежающие кислые нотки желтых фруктов: банана и ананаса. Java дарит изумительный вкус в шоколадных батончиках и плитках.
Наши шефы советуют сочетать его с кисловатыми фруктами или теплыми специями, чтобы подчеркнуть его сладкий, фруктовый вкус. Например, семена кардамона, гвоздика или такие фрукты, как зеленое яблоко, манго, мандарин и т.д.
Его стандартная текучесть позволяет использовать Java в различных целях: отливка форм, глазировка, ганаши или ароматные кремы для выпечки, муссы и т.д.
Этот шоколад Origin, сделанный из светлых ароматных бобов Criollo, выращиваемых на острове Ява, сперва удивляет своим светлым цветом и нежным ароматом какао и карамели. Затем он раскрывает освежающие кислые нотки желтых фруктов: банана и ананаса. Java дарит изумительный вкус в шоколадных батончиках и плитках.
Наши шефы советуют сочетать его с кисловатыми фруктами или теплыми специями, чтобы подчеркнуть его сладкий, фруктовый вкус. Например, семена кардамона, гвоздика или такие фрукты, как зеленое яблоко, манго, мандарин и т.д.
Его стандартная текучесть позволяет использовать Java в различных целях: отливка форм, глазировка, ганаши или ароматные кремы для выпечки, муссы и т.д.