Шоколад белый "Callebaut Velvet" 32 % какао, каллеты 10 кг
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес фабричная упаковка 10 kg.
Velvet - Насыщенный вкус свежего молока. Не слишком сладкий.
Содержание какао 32%, из них 32% какао масла, 22,3 % молока.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сортат форастеро.
Фасовка: calletsTM | 10 кг пакет
Рецепт
Белый шоколад и клубника на палочке
Подготовка
Клубничный ганаш
Довести до кипения:
40 г сливок
100 г клубничного пюре
20 г сорбитола
Влить клубнично-сливочную смесь на шоколад и Mycryo, хорошо перемешать.
220 г белый шоколад Callebaut Velvet CHWR2241NV
15 г Mycryo
Добавить при температуре 30°C. Смешать пока не станет однородным. Дать остыть до тех пор, пока смесь можно будет выдавливать с помощью кондитерского мешка.
Наполнить полусферы. Заморозить. После освобождения от форм, сделать отверстие в дне и вставить туда палочку. Погрузить наполовину в белый шоколад Callebaut Velvet CHWR2241NV и сделать декор из быстро замороженной, высушенной, измельченной клубники.