Шоколад розовый со вкусом клубники "Strawberry Callebaut Callets" 30%
Арт. STRAWBERRY-E4-U70/250
Добавьте своим десертам цвета. Великолепные нежно-розовые каллеты с ароматом клубники выполнены на основе белого шоколада Callebaut. Их сладкий сливочно-карамельный вкус с ярким клубничным акцентом способен сделать мир вокруг сказочно прекрасным. Клубничными каллетами можно заменить любой шоколад со стандартной текучестью, когда вам захочется чего-то необыкновенного. Используйте его для ароматизации кремов, муссов и выпечки, для отливки фигурок и создания декора, для ганашей, помадок и глазури. Вам понравится работать со Strawberry, ведь в процессах растопки, темперирования и охлаждения он полностью идентичен классическому белому шоколаду. Это как встретить в другой стране старого знакомого - сочетание удивления, радости, новизны, комфорта и уверенности вам гарантированы.
В наличии
770.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес 1кг; 2.5кг
Цветные и ароматизированные CalletsTM (Каллеты) предлагают лучшее из обоих миров вкуса и запаха: Вы можете выбрать из вкуснейшего белого или молочного шоколада, насыщенного энергией карамели, каппучино или меда, или из кондитерских изделий с прекрасным фруктовым ароматом и цветом. Они идеально подходят для добавления новых ароматов и цвета для муссов, кремов, кремов Баваруаз... или для создания игривого украшения.
STRAWBERRY - Клубничный вкус и розовый цвет
Содержание какао масла 30 %.
Рецепт
Теплый цветочный соус
-нагреть 100 г сливок
-добавить в сливки и оставить таять 100 г апельсиновых, клубничных или лимонных Callebaut Callets
-добавить в смесь 20 г масла и сразу подать.
STRAWBERRY - Клубничный вкус и розовый цвет
Содержание какао масла 30 %.
Рецепт
Теплый цветочный соус
-нагреть 100 г сливок
-добавить в сливки и оставить таять 100 г апельсиновых, клубничных или лимонных Callebaut Callets
-добавить в смесь 20 г масла и сразу подать.