Пектин FRUIT PECTIN NH термообратимый SOSA 100 г
Арт. 3803/100
Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры, при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).
В наличии
258.00 грн
Характеристика
- Производитель: SOSA
- Страна производитель Испания
- Вес фасовка 100г
Рекомендации по применению: Гелеобразующий агент и загуститель. Смешать пектин с фруктами и сахаром. Добавить около 5 гh лимонной кислоты. Отварить до 105°С и охладить .В зависимости от дозы оказывает смеси консистенцию желе или утолщает ее. Может быть применен в целлюлозно-фруктовых соках, для этого нужно смешать фрукты, сахар и лимонную кислоту, а также для создания классических десертов и джемов.
Дозировка: Для десертов 20гр/кг, для джемов 10гр/кг
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом, темном месте в плотно-запечатанной упаковке при температура 5-25 ºC.