Органолептические показатели:
Цвет: слоновая кость
Вкус: характерный для сырых орехов миндаля.
Используется для изготовления ореховых начинок, миндального крема, печенье макаронс, бисквитов.
Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаронс, бисквиты без миндальной крошки.
Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии.
Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты,
из нее делают нежный крем для пирожных и тортов.
Питательная ценность в 100 г. продукта:
белки - 18,6 г, жиры - 54,2 г, углеводы - 16,9 г Энергетическая ценность 640 Ккал.
Условия и срок хранения: Хранить на протяжении в сухом и прохладном месте.