Краситель гелевый пищевой SugarFlair Абрикос (Apricot) 14г.
Арт. 821
Sugarflair Colours представлена в широком диапазоне цветов. Это сказочный концентрированный пищевой краситель, который может быть использован для окраски практически любой пищи, включая мастику, марципан, крем, печенье, соленое тесто и даже картофельное пюре! Вы можете достичь самых деликатных пастельных цветов без изменения консистенции продукта с которым вы работаете.
С количеством-контролем капельницы на бутылочке вы убедитесь, что получите точный оттенок как вы хотите каждый раз.
Кроме того, не содержит жиров и глютена, кошерный и подходит для вегетарианцев.
С количеством-контролем капельницы на бутылочке вы убедитесь, что получите точный оттенок как вы хотите каждый раз.
Кроме того, не содержит жиров и глютена, кошерный и подходит для вегетарианцев.
Нет в наличии
69.00 грн
Характеристика
- Производитель: SugarFlair
- Цвет Абрикос
- Страна производитель Великобритания
- Вес 14 g.
Для окрашивания продуктов применяют природные или синтетические пищевые красители. Они не только придают изготовленным вами изделиям в необходимый цвет, но и придают им аппетитный и оригинальный вид.
В интернет-магазине «Farina» вы можете купить самые разнообразные пищевые красители по самой оптимальной цене.Вид - гелевый.
Цвет – Apricot Абрикос.
Производитель – SugarFlair.
Объем – 14 г.
Для того, чтобы купить эту необходимую каждому кондитеру добавку, нет необходимости идти в какой-либо магазин или супермаркет: достаточно оформить заказ в нашем магазине и мы отправим его вам в Киев, Харьков, Одессу или любой город Украины не зависимо от его статуса или месторасположения.
Натуральные пищевые красители получают из природного материала: растений, животных, микроорганизмов. Путем специальной обработки технологи добиваются повышения их качественных характеристик. С развитием науки стали появляться синтетические пищевые красители, которые постепенно вытесняли более дорогие природные. В настоящее время процент синтетических красителей, несомненно выше, чем натуральных, и современные технологии делают их практически безопасными для здоровья.
Каким же требованиям должны отвечать пищевые красители? Прежде всего, они не должны содержать канцерогены и быть безвредными в тех дозах, в которых применяются. Во-вторых, окраска ими должна быть фиксированной, т.е. краситель просто обязан быть устойчивым к внешним факторам, таким как температура, свет, воздействие кислотно-щелочной среды. И наконец, пищевые красители должны иметь высокую растворимость в воде и жирах, а также однородно распределяться в массе продукта.
Спектр применения пищевых красителей достаточно широк. Они являются обязательной добавкой при производстве сладких напитков, колбасных изделий. Ну а об использовании этих красителей в кондитерском деле и говорить не приходится - ведь разноцветные продукты, такие как мороженное, мармелад, желе известны всем.
Домашние кондитеры или кондитеры на производствах не представляют себе изготовление праздничного торта или удивительных по виду и вкусу пирожных без применения всевозможных пищевых красителей.
Гелевые красители применяют в случае, если вам необходимо придать определенный цвет крему, мастике, глазури, нуге, десертам Макаронс или мороженному. Благодаря своей высокой концентрации, они не изменят консистенцию исходного продукта и весьма экономичны в применении. К примеру, для окраски 100 граммов теста вам потребуется всего пара капель красителя, а чтобы придать необходимый цвет килограмму айсинга или мастики вам достаточно использовать всего несколько граммов геля. Добавив краситель в мастику и хорошо ее вымесив, вы получите продукт нужного насыщенного цвета.