0 800 308 307 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Сб: с 900 до 1800

Кондитерский кандурин оранжевый 5гр

Арт. 731
Кандурин Украса – это порошкообразный с магическим блеском пищевой краситель, применяется для окрашивания шоколада, карамели, мастики, мармелада, марципана, желе, напитков и других кондитерских творений. Устойчиво переносит низкие и высокие температуры. Придает поверхности перламутровый оттенок и жемчужный блеск.
Изготовлен из природных силикатов, не имеет запаха и вкуса, безопасен для здоровья, легко смывается.
В наличии
45.00 грн
Поделиться:
Бонусные баллы: +45
Характеристика
  • Производитель: ТМ УКРАСА
  • Цвет Оранжевый
  • Страна производитель Украина
  • Вес 5 g.
Для окрашивания продуктов применяют природные или синтетические пищевые красители. Они не только придают изготовленным вами изделиям в необходимый цвет, но и придают им аппетитный и оригинальный вид.
В интернет-магазине «Farina» вы можете купить самые разнообразные пищевые красители по самой оптимальной цене.
Вид - кандурин.
Цвет – оранжевый .
Производитель – ТМ Украса.
Объем – 5г.
 
Для того, чтобы купить эту необходимую каждому кондитеру добавку, нет необходимости идти в какой-либо магазин или супермаркет: достаточно оформить заказ в нашем магазине и мы отправим его вам в Киев, Харьков, Одессу или любой город Украины не зависимо от его статуса или месторасположения.
Натуральные пищевые красители получают из природного материала: растений, животных, микроорганизмов. Путем специальной обработки технологи добиваются повышения их качественных характеристик. С развитием науки стали появляться синтетические пищевые красители, которые постепенно вытесняли более дорогие природные. В настоящее время процент синтетических красителей, несомненно выше, чем натуральных, и современные технологии делают их практически безопасными для здоровья.
Каким же требованиям должны отвечать пищевые красители? Прежде всего, они не должны содержать канцерогены и быть безвредными в тех дозах, в которых применяются. Во-вторых, окраска ими должна быть фиксированной, т.е. краситель просто обязан быть устойчивым к внешним факторам, таким как температура, свет, воздействие кислотно-щелочной среды. И наконец, пищевые красители должны иметь высокую растворимость в воде и жирах, а также однородно распределяться в массе продукта.
Спектр применения пищевых красителей достаточно широк. Они являются обязательной добавкой при производстве сладких напитков, колбасных изделий. Ну а об использовании этих красителей в кондитерском деле и говорить не приходится - ведь разноцветные продукты, такие как мороженное, мармелад, желе известны всем.
Домашние кондитеры или кондитеры на производствах не представляют себе изготовление праздничного торта или удивительных по виду и вкусу пирожных без применения всевозможных пищевых красителей.

Если вы хотите придать своему изделию шикарный и неповторимый вид, то вам просто не обойтись от такой пищевой добавки, как кандурин. С его помощью вы сможете окрасить мастику в золотистый и серебряный цвет или придать ей удивительный перламутровый оттенок. Его, как и другие сухие красители, применяют как в сухом, так и в жидком виде. Сухой способ применения кандурина заключается в следующем: макнув кисточку в порошок, стряхиваете ее над обрабатываемой поверхностью. Если обрабатывается мастика или айсинг, то можно повозить по их поверхности кисточкой. Капнув на палитру несколько капель водки и добавив немного красителя, вы получите жидкий кандурин. Его консистенция не должна быть густой, но и не должна быть жидкой. Таким раствором окрашивают небольшие детали декора, такие как лепестки цветов, свадебные кольца или бусинки, нанося его специальными кистями.
 
В многообразии пищевых красителей, которые представлены в нашем интернет-магазине,  каждый кулинар, планирующий создать свое неповторимое произведение, найдет именно ту добавку, которая ему необходима.