text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Какао-порошок deZaan, алкализированный с пониженным содержанием жира 10-12%

Арт. 2861
Тонкоизмельченный какао-порошок коричневого цвета с красноватым оттенком.
 
Нет в наличии
  • *
      Упаковка
16.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Страна производитель Германия
  • Вес 100г; 1кг

Тонкоизмельченный какао-порошок коричневого цвета с красноватым оттенком.
КАКАО-ПОРОШОК 10/12  применяется при производстве следующей продукции:

 Шоколадные и кондитерские массы, глазури.

 Сахаристые и мучнистые кондитерские изделия.

 Хлебобулочные изделия.

 Мороженое.

 Десерты.
 

Для равномерного распределения в пищевых продуктах КАКАО-ПОРОШОК 10/12 вносят:

• при производстве шоколадных и кондитерских масс, глазури – вносится на начальном этапе при смешивании компонентов;

• при приготовлении хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий – добавляется вместе с мукой и вносится на заключительном этапе;

• при изготовлении сахаристых кондитерских изделий – в сахарный или молочно-сахарный сироп;

• при производстве мороженого – добавляется во время варки смеси;

• при производстве десертов – смешивается с рецептурным сахаром и вносится в основную массу.

 Пищевая ценность 100г: белок - 22г; жир - 11г; углеводы - 48,6г.
Энергетическая ценность 313 ккал/100г.

КАКАО-ПОРОШОК 10/12  следует хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не более 20С

и относительной влажности воздуха не более 75%, в течение 24 месяцев.