Шоколадные капли из темного шоколада Callebaut, термостабильные
Арт. VH-9466-554/250
Миниатюрные шоколадные капли - самые маленькие в термостабильной линейке. На 100% состоят из темного бельгийского шоколада с пониженным содержанием какао-масла. За счет этого выдерживают температуру до 200 градусов и не тают в процессе выпекания. Используйте шоколадные мини-капли в рецептах с кратковременным воздействием высоких температур. Например, для печенья с шоколадными дропсами, маффинов и мини-булочек. Обязательно добавляйте их в тесто на финальном этапе и быстро перемешивайте. Это предотвратит деформацию капель и окрашивание теста. И ничто не помешает вам насладиться великолепным шоколадным вкусом в эстетически привлекательном оформлении.
Наличие уточняйте
77.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Вязкость 1 капля
- Количество 20000-22000/кг
- Страна производитель Бельгия
- Вес 250г, 1кг; 10кг
Капли из 100% темного шоколада для выпечки.
Термостабильные капли размера XS - самые маленькие шоколадные капли для выпекания в ассортименте Callebaut®. С ними печенье и мини-булочки приобретут насыщенный дерзкий шоколадный вкус. Советуем использовать капли для бисквитного теста и изделий, выпекаемых за короткое время. Это поможет избежать полного таяния капель в процессе выпекания.
Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла, они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C и не сгорают.
Мы рекомендуем всегда добавлять капли в конце процесса замешивания и быстро перемешать их. Таким образом, капли не окрасят тесто и не растают.
Термостабильные капли размера XS - самые маленькие шоколадные капли для выпекания в ассортименте Callebaut®. С ними печенье и мини-булочки приобретут насыщенный дерзкий шоколадный вкус. Советуем использовать капли для бисквитного теста и изделий, выпекаемых за короткое время. Это поможет избежать полного таяния капель в процессе выпекания.
Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла, они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C и не сгорают.
Мы рекомендуем всегда добавлять капли в конце процесса замешивания и быстро перемешать их. Таким образом, капли не окрасят тесто и не растают.