Шоколад молочный оригинальный Papouasie 36% Cacao Barry
Арт. CHM-Q35PAP-E1-U68/100
Великолепный молочный кувертюр с нежным сливочным вкусом, прелестными фруктовыми нотками и капелькой карамели. Эксклюзивный шоколад изготовлен из какао-бобов сорта форастеро, выращенных среди живописной природы Папуа-Новой Гвинеи. Papouasie особенно хорош в сочетании с карамелью, лакрицей, имбирными цукатами, грецкими орехами, малиной, пряниками, зеленым чаем или чаем с бергамотом. Его многогранный вкус вдохновляет на творческие эксперименты, и вы обязательно расширите этот список новыми оригинальными ингредиентами. Кувертюр обладает текучестью 4 капли, и чаще всего используется для декорирования, глазирования и отливки шоколадных плиток.
Наличие уточняйте
637.00 грн
Характеристика
- Производитель: Cacao Barry
- Вязкость степень текучести 4 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес 1кг
Молочный шоколад происхождения Папуа, со вкусом сливок позволяет ознакомится с красивыми довольно фруктовыми нотами фундука, выявленных с оттенком карамели.
Существует большое разнообразие рецептур молочного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от ярко выраженного вкуса какао до сливочного вкуса с нотками карамели. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого молочного Finest Belgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда.
Существует большое разнообразие рецептур молочного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от ярко выраженного вкуса какао до сливочного вкуса с нотками карамели. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого молочного Finest Belgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда.