text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Инфракрасный термометр бесконтактный MARTELLATO 50T002

Арт. 3196
Кондитерский термометр — удобное изобретение, с помощью которого можно измерять температуру продукта бесконтактным способом. Для этого достаточно направить его на продукт, и через несколько секунд на экране появится внешняя температура продукта. Этот способ подходит только для определения внешней температуры продукта, и чаще всего используется в кондитерских мастерских, где готовят шоколадные и карамельные конфеты. Инфракрасный термометр полностью избавляет человека от необходимости пачкать руки или сам измерительный прибор, а значит, и риск испачкаться или обжечься. Также он выгоден с точки зрения экономии, так как его не нужно чистить или мыть. Инфракрасный термометр для шоколада и не только, может измерить температуру в большом диапазоне, в том числе минусовую.
Температурный диапазон: от -50 до +420 градусов по Цельсию.
Нет в наличии
1054.87 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: MARTELLATO
  • Страна производитель Италия