text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Агар-Агар AGAR AGAR SOSA 25 г.

Арт. 3820/25
Натуральное желирующее средство агар-агар, полученное из красных и бурых водорослей.
В наличии
  • Упаковка
77.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: SOSA
  • Страна производитель Испания
  • Вес фасовка 25 г
Натуральное желирующее средство агар-агар, полученное из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.).
Вы можете использовать его в приготовлении пастилы, суфле, джемов, желе, муссов, бланманже и т.д.
Aгар-агар не только прекрасное вспомогательное средство для приготовления десертов, но будучи 100% натуральным продуктом является кладезью белков, углеводов, клетчатки, макро - и микроэлементов и многих витаминов.
Агар-агар способствует выводу токсинов и шлаков из организма, благотворно влияет на работу печени.
Это натуральное желирующее вещество растительного происхождение. Его получают из водорослей, поэтому оно богато полезными микроэлементами и витаминами. После специальной очистки, оно не уступает по вкусу и качеству животному желатину. Десерты с агар-агаром можно есть даже вегетарианцам. С помощью агар- агара готовят потрясающие желе и мармелад. Он загустевает после тепловой обработки, поэтому подходит для приготовления соусов и муссов. Агар хорошо растворяется в любых жидкостях - воде, молоке, фруктовом соке. На его основе можно готовить как сладкие, так и соленые блюда, например, заливные.
  • Дозировка: 2-15 г / кг (в зависимости от желаемой степени твердости)