text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Сахарная пудра с ванильным вкусом Dr.Oetker 80 гр.

Арт. 1268
Сахарная пудра с ванильным вкусом подходит для украшения и придания аромата ванили выпечке. Можно использовать для посыпки пирогов и кексов, добавлять в крем или взбитые сливки. Из сахарной пудры можно приготовить глазурь.
Нет в наличии
11.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Dr.Oetker
  • Страна производитель Румыния
  • Вес 80 гр
Сахарная пудра с ванильным вкусом подходит для украшения и придания аромата ванили выпечке. Можно использовать для посыпки пирогов и кексов, добавлять в крем или взбитые сливки. Из сахарной пудры можно приготовить глазурь.

Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%

 

Творожный пай.

Ингредиенты:

  • 80г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста Dr.Oetcer;
  • 2 упаковки ванильного сахара Dr.Oetcer;
  • 400 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. с верхом крахмала; 
  • 5 ст.л. с верхом сахарной пудры с ванильным вкусом Dr.Oetcer.

Приготовление:

Масло растопить, немного охладить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо. Все хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто, хорошо перемешать. Тесто получится очень липким. Форму застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить тесто и убрать в холодильник на полчаса.


Тем временем приготовим начинку: в творог добавить сахар, хорошо размять вилкой. Добавить остальные ингредиенты для начинки и довести массу до однородности. 

Начинку равномерно выложить на тесто, выпекать в духовке 30минут при 180ºС.

Для верхнего слоя взбить белки до состояния белой пены. Не прекращая взбивание, постепенно ввести сахарную пудру. Равномерно распределить по поверхности творожной начинки и выпекать еще 15-20минут (до золотистого цвета). Извлечь пирог из духовки, дать ему остыть в форме и убрать в холодильник на 1-2 часа.


 

С этим товаром также покупают